oliver_queen92 (oliver_queen92) wrote,
oliver_queen92
oliver_queen92

Израильский "поток"

Оригинал взят у badcube в Израильский "поток"
На фоне всего шума вокруг газопровода из Катара и российских "потоков" с Севера и Юга, страны региона и Европы ищут уже альтернативные варианты. Такой вариант - это строительство газопровода из Израиля в Турцию. Да, да, мы не ошиблись -именно так: из Израиля в Турцию, а далее Европа!

По сообщению агентства Anadolu, министр национальной инфраструктуры, энергетики и водоснабжения Израиля Юваль Штайниц заявил, что по итогам четырех туров переговоров принято решение по заключению предварительного межправительственного соглашения по строительству трубопровода между Турцией и Израилем: «Мы уверены, что в будущем Европа будем закупать газ, добываемый в восточном Средиземноморье. В настоящий момент ведутся интенсивные переговоры по строительству двух трубопроводов. Один из них планируем построить в Турцию, и далее в Европу. Другой трубопровод планируется построить через Южный Кипр и Грецию в Италию».

Национальное достояние в виде Газпрома" и лице Миллера должно воскликнуть: "Ой вэй!"

Действительно, это горе для всей верхушки феодализированной России, так как при реализации израильских проектов, надо закрывать контору: поляна для кормления резко сужается, и на всех чинуш "национального достояния" уже не хватит.

В этой связи мне подумалось, а непродление федеративного договора с Татарстаном, это не тот сигнал для чинуш-олигархов, что надо изыскивать резервы для ограбления внутри государства, сиречь уже народов республик, входящих в РФ, так как внешние источники перекрываются "злобными супостатами", а верней провальной внешней и внутренней политикой государства Россия?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments