oliver_queen92 (oliver_queen92) wrote,
oliver_queen92
oliver_queen92

Навальный: метадоновый дуэт с Соросом

Оригинал взят у zbaza в Навальный: метадоновый дуэт с Соросом

Ничего не предвещало беды. Как и любое хорошее расследование, оно начиналось с малого. Случайно наткнулась на методичку, которую раздают сегодня малолетним волонтерам Навального. Стандартное руководство по тому, как пудрить мозги: как себя вести с избирателями, как отвечать на сложные вопросы, как реагировать на полицию и тому подобное. Заинтересовало меня там только одно — ответ на вопрос о легализации так называемых «легких» наркотиков. Кто бы мог подумать, что из этого мелкого пунктика раскроется огромный наркокортель, продвигаемый на деньги Сороса.

Но обо всем по порядку.

[Spoiler (click to open)]

Поддерживает ли Навальный легализацию наркотиков? Малолеткам предписывается отвечать на этот каверзный вопрос только вот так.





Что мы тут видим?

Во-первых, ложь.

Согласно статье 228 УК РФ, максимальный срок лишения свободы «за минимальное количество наркотиков» — 3 года. Никакого «сажания» на пять лет в реальности не существует.

Во-вторых, здесь есть, воистину, шокирующее утверждение, что часть статей о наркотиках нужно «декриминализировать».

Я сперва даже не поверила своим глазам — подумала, что фейк. Ну не мог ведь человек, метящий в кресло президента заявить такого!

Проверила и ужаснулась.

Навальный действительно собирается легализовать легкие наркотики.

Вот фрагмент из его недавнего интервью Юрию Дудю.(встраивать видео автор не разрешает)
https://youtu.be/nBKK4hadUMI

А вот заявление его ближайшего соратника Леонида Волкова, который уже пообещал избирателям декриминализировать марихуану в случае победы Навального на выборах.





Но это всё цветочки.

Навального связывает с наркотиками гораздо больше, чем легалайз марихуаны.

В 2015 году в Сети появились тысячи документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда. В оригинале они называются Open Society Institute и Open Society Foundations и принадлежат тому самому идеологу «цветных революций» Джорджу Соросу.

Какого же было мое удивление, когда я обнаружила в этих документах фамилию нашего героя. Навальный фигурирует в них как лоббист программ «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector».





А теперь самое сладкое.

Обе программы входят в глобальный проект здравоохранения фондов Сороса.

Первая — пропагандирует так называемую заместительную метадоновую терапию для лечения наркотической зависимости. Здесь важно отметить, что саму зависимость метадон не лечит, а лишь временно убирает ломку. Поэтому терапию и называют «заместительной». И именно поэтому в России метадон входит в список запрещенных наркотических средств.

Вторая программа — предоставляет доступ к такого рода «лекарствам».

Да-да, вы не ослышались.

Метадон успешно продается на Западе. У него там даже торговые марки есть.





Иными словами, наркоманов «снимают» с запрещенного героина и пересаживают на разрешенный, хорошо продающийся, метадон. Естественно, что сама зависимость при этом никуда не пропадает.

Понимаете, да?

Выходит, что легалайз марихуны — лишь красивая ширма, за которой скрывается настоящее зло — узаконенная торговля аптечным героином, которую, судя по документам, в открытую продвигает в России Навальный.

А вы думали, откуда у него миллионы рублей на все эти бесконечные штабы и листовки?

Напрямую в карман башляют.

Метадоновому картелю Сороса нужно выходить на новые рынки. А Навальному — зарабатывать.

Такой вот убийственный для России дуэт.

shaya

http://topnewsrussia.ru/navalnyj-metadonovyj-duet-s-sorosom.html




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments